Überspringen zu Hauptinhalt

Die Anmeldung für Kindergarten und Krippe findet in der Regel im November statt.

Wenn Sie während des laufenden Betreuungsjahres eine Anmeldung wünschen, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Im Juli laden wir unsere neuen Eltern zu einem Informationsabend ein.

An diesem Elternabend lernen sich die Eltern und Mitarbeiter unseres Kinderhauses kennen. Bei einem Rundgang durch das  Haus, können Sie Einblick in unsere Räumlichkeiten nehmen und zugleich kommen Erzieherinnen und Eltern ins Gespräch.

Die Ferien  unseres Kinderhauses sind identisch mit den Schulferien.
Die Eltern können von einem zusätzlichen Betreuungsangebot während der Schulferien Gebrauch machen (Feriengruppe).  Dies ist auch für die Kinder der 1. und 2. Klasse mit Anmeldung möglich.
Unser Haus ist während der Weihnachtsferien und vier Wochen im Monat August geschlossen, insgesamt ergeben das 30 Schließtage.

Die genauen Schließtage für dieses Kalenderjahr finden Sie hier.